Быстрый поиск исполнителей
Перейти

Сбор, хранение и обработка персональных данных

Правила сбора и обработки персональных данных, конфиденциальность персональной информации

Действующая редакция от «20» февраля 2019 года

1. Предоставление информации Посетителем:

1.1. При регистрации на сайте www.elito.ru (далее – «Сайт»), Посетитель предоставляет следующую информацию:

— фамилия, имя, отчество;

— номер телефона;

— адрес электронной почты.

При дальнейшем использовании сервиса «Личный кабинет», в том числе, с целью заключения договоров, Посетителем может предоставляться следующая информация:

— фамилия, имя, отчество;

— адрес места жительства (пребывания);

— номер контактного телефона;

— адрес электронной почты;

— данные документа, удостоверяющего личность;

— данные и реквизиты платежных средств;

— прочая информация необходимая для заключения и исполнения договоров.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Посетитель соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Посетителем своего согласия на обработку его персональных данных) Обществом с ограниченной ответственностью «ЭЛИТО» (ООО «ЭЛИТО»), ОГРН: 1192375001796, ИНН: 2311282930 (далее – Оператор), в целях исполнения Оператором своих обязательств перед Посетителем, предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения услуг. Посетитель соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Посетителя Оператор руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе», иными нормативными актами и локальными нормативными документами в действующих редакциях.

1.2.1. Если Посетитель желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Посетителя отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Оператора в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Оператору в порядке, предусмотренном Политикой Оператора в отношении обработки персональных данных.

Если Посетитель желает удалить свою учетную запись на Сайте, Посетитель обращается к Оператору по адресу: contact@elito.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Посетителя на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Посетителем и получаемой Оператором.

1.3.1 Оператор использует предоставленные Посетителем данные в течение всего срока регистрации Посетителя на Сайте в целях:

— регистрации/авторизации Посетителя на Сайте;

— обработки обращений и заказов Посетителя и для выполнения своих обязательств перед Посетителем;

— для осуществления деятельности по продвижению услуг;

— оценки и анализа работы Сайта;

— определения победителя в акциях, конкурсах проводимых Оператором;

— анализа покупательских особенностей Посетителя и предоставления персональных рекомендаций;

— информирования Посетителя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

2. Предоставление и передача информации, полученной Оператором:

2.1. Оператор обязуется не передавать полученную от Посетителя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед Посетителем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Оператором третьим лицам данных о Посетителе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Посетителя и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Оператор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Оператор получает информацию об ip-адресе Посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта Посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности Посетителя.

2.5. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Посетителем на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике Оператора в отношении обработки персональных данных приведена в Политике ООО «ЭЛИТО» в отношении обработки персональных данных ( http://elito.ru/help/politika-konfidencialnosti-27.html ).

3. Хранение и использование информации Посетителем

3.1. Посетитель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте.

3.2. Посетитель обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Посетителя и т.п.).

3.3. В случае возникновения у Оператора подозрений относительно использования учетной записи Посетителя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением, Оператор вправе в одностороннем порядке изменить пароль Посетителя.

Помощь пользователям
Юридическая информация